如何在引导访问下锁定到iPhone和iPad上的单个应用程序

如何通过引导访问将iPhone或iPad锁定到特定应用

为了开始在特定应用上进行有指导的访问,您需要首先在辅助功能设置中启用此功能。只需按照以下步骤打开功能,然后使用它锁定应用程序即可。

  1. 转到iPhone或iPad上的“设置”应用。向下滚动并点击“辅助功能”。

    lock-single-app-guided-access-1

  2. 在辅助功能设置菜单中,向下滚动到底部,然后选择“引导访问”。lock-single-app-guided-access-2
  3. 现在,点击切换开关以启用此功能。lock-single-app-guided-access-3
  4. 现在,您已经在设备上启用了此功能,请打开您要限制iPhone或iPad使用的应用程序。连按三下iOS设备上的电源按钮/侧面按钮,以访问辅助功能快捷方式,然后选择“引导访问”。

    lock-single-app-guided-access-4-369x800-1

  5. 您将被带到“引导访问”设置菜单。点击“开始”将您的设备锁定到打开的应用程序

    lock-single-app-guided-access-5-369x800-1

  6. 现在,设置一个密码,以后可以使用该密码退出“引导访问”或调整其设置。

    lock-single-app-guided-access-6

  7. 而已。您已经启动了引导访问会话,并且您的设备现在已锁定到单个应用程序

只要使用了“引导访问”并处于活动状态,iPad或iPhone便会锁定在特定的应用程序中。

当然,您也可以退出“引导式访问”…

如何从iPhone和iPad上的锁定应用程序解锁

在iPhone和iPad上,将应用程序从“引导访问”模式转义起来非常简单:

  1. 为了退出“引导式访问”,请在iPhone或iPad上单击电源/侧面按钮三下。

    lock-single-app-guided-access-7-369x800-1

  2. 接下来,输入您之前设置的密码。

    lock-single-app-guided-access-8

  3. 这将带您返回“引导访问”菜单。点击屏幕左上角的“结束”以退出“引导访问”。

    lock-single-app-guided-access-9-369x800-1

妳去 现在,您已经了解了如何使用iPhone和iPad上的“引导访问”将设备锁定到一个应用程序,以及如何退出“引导访问”模式。

 

除了锁定单个应用程序外,Guided Access还可以用于将触摸输入限制在屏幕的特定区域。例如,您可以使用它来限制对应用程序菜单或设置的访问。或者,您可以选择完全禁用整个触摸屏。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在引导访问下锁定到iPhone和iPad上的单个应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏