苹果发布了iOS 14.4.2和iOS 12.5.2,并修复了一些安全性错误

苹果今天发布了适用于iPhone和iPad的iOS 14.4.2,以及适用于Apple Watch的watchOS 7.3.3。尽管苹果尚未分享有关所解决漏洞的详细信息,但该更新包括针对iOS用户的重要安全错误修复程序。

该公司还发布了针对iOS 12,版本12.5.2的补丁更新,因此iPhone 6,iPhone 5s,第三代iPad mini,第一代iPad Air和第六代iPod touch用户也可以从安全修复程序中受益。 。

how-to-use-ios-14-popular-features

此错误修复更新是在下一个主要发行版iOS 14.5的开发人员beta种子中进行的,我们预计该发行版将于4月发布。iOS 14.5包括一些功能,其中最显着的功能是可以在戴着口罩的同时使用Apple Watch解锁iPhone,从而避免了Face ID带来的常见问题。

您现在可以通过在设备上转到“设置”->“常规”->“软件更新”来更新到最新版本的iOS 14。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布了iOS 14.4.2和iOS 12.5.2,并修复了一些安全性错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏