如何在iPhone和iPad上为联系人设置自定义文字铃声

如何为iPhone和iPad上的联系人分配自定义文本铃声

无论您使用的是iPhone还是iPad,为单个联系人设置独特的文字提示音都是一个非常简单明了的过程,其工作方式如下:

  1. 从iPhone或iPad的主屏幕打开“电话”应用。

    ios-phone-icon-150x150-1

  2. 转到“联系人”部分,然后点击要为其设置个性化文本提示音的联系人。

    assign-custom-text-tones-iphone-ipad-1-369x800-1

  3. 进入联系人详细信息菜单后,点击屏幕右上角的“编辑”。

    assign-custom-text-tones-iphone-ipad-2-369x800-1

  4. 现在,向下滚动并点击“ Text Tone”字段,如下面的屏幕快照所示。

    assign-custom-text-tones-iphone-ipad-3-369x800-1

  5. 在这里,您可以选择任何可用的提示音作为自定义文字提示音。如果愿意,您甚至可以从Tone Store购买新的提示音。完成选择后,点击“完成”以确认更改。

    assign-custom-text-tones-iphone-ipad-4-369x800-1

如果继续进行,现在您将知道如何为iPhone或iPad上的特定联系人设置自定义短信的声音/音调。

从现在开始,每当有朋友,同事或家人向您发送消息时,您都可以从为他们设置的独特文字音中快速识别该人。这是充分利用iPhone的好方法,尤其是在每天使用iMessage的情况下。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone和iPad上为联系人设置自定义文字铃声

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏