如何更改Apple Watch密码

如何在Apple Watch上更改密码

在所有型号和watchOS版本上,更改Apple Watch上密码的步骤都是相同的。方法如下:

  1. Apple Watch上的Digital Crown以访问主屏幕。滚动查找“设置”应用程序。点击它继续。

    change-passcode-apple-watch-0-173x300-1

  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“密码”以继续。

    change-passcode-apple-watch-1-173x300-1

  3. 在这里,您会找到关闭或更改密码的选项。点击“更改密码”以继续下一步。

    change-passcode-apple-watch-2-173x300-1

  4. 您需要先输入当前密码以进行验证。

    change-passcode-apple-watch-3-173x300-1

  5. 接下来,输入新的首选密码。您需要重新输入新密码以确认更改。

    change-passcode-apple-watch-4-173x300-1

就这样,正如您所看到的,在Apple Watch上更改密码非常容易。

 

从现在开始,您可以确保密码经常更新,以确保Apple Watch的安全。您还可以从配对的iPhone上的Apple Watch应用程序更改密码。步骤相同,但是您需要使用Apple Watch的屏幕输入密码。

未经允许不得转载:励志言 » 如何更改Apple Watch密码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏