如何将Safari中保存的密码导入Chrome

如何将Safari中保存的密码导入Chrome

在Google Chrome浏览器中,导入浏览数据(例如书签,保存的密码,自动填充信息等)是一个非常简单明了的过程。在继续执行此过程之前,请确保已在Mac上安装了最新版本的Chrome

  1. 在macOS设备上打开“ Google Chrome”。

    google-chrome-icon-150x150-1

  2. 接下来,单击位于窗口右上角,配置文件图标旁边的“三点”图标,如下所示。

    import-saved-passwords-safari-to-chrome-1

  3. 现在,将光标悬停在“书签”上以访问更多选项。

    import-saved-passwords-safari-to-chrome-2

  4. 接下来,单击“导入书签和设置”以继续。

    import-saved-passwords-safari-to-chrome-3

  5. 这应该会在屏幕上打开一个弹出窗口。在这里,使用下拉菜单从要导入数据的浏览器列表中选择“ Safari”。确保已选中“已保存的密码”框,然后单击“导入”。但是,如果看不到“已保存的密码”选项,只需选中“收藏夹/书签”框,Chrome浏览器也应导入您的密码。

    import-saved-passwords-safari-to-chrome-4

  6. Chrome导入完密码后,您将看到以下屏幕。单击“完成”以完成该过程。

    import-saved-passwords-safari-to-chrome-5

  7. 要查看更新的密码列表,请单击右上角的配置文件图标,然后单击“钥匙”图标。但是,您需要使用Google帐户登录才能访问此选项。只需单击个人资料图标即可登录(如果尚未登录)。import-saved-passwords-safari-to-chrome-6

这几乎就是它的全部。现在,您知道了如何将保存的密码从Safari导入到Google Chrome。

 

尽管我们在本文中着重于保存的密码,但是您可以使用相同的过程从Safari导入其他浏览数据,例如收藏夹,书签,自动填充数据,搜索历史等等。只需确保在导入时选中相应的框,就可以设置好了。

未经允许不得转载:励志言 » 如何将Safari中保存的密码导入Chrome

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏