HomePod mini隐藏室内温度及湿度感应器或通过软件更新开启

HomePod mini秘密隐藏了室内温度和湿度感应器,硬件上是识别检测室内的温度及湿度之用,未来Apple有可能通过软件更新让HomePod mini启用这一点功能。

homepodmini-1024x606-1
HomePod mini已取代HomePod成为Apple唯一主要。
homepod-mini-sensor-1024x768-1

拆解专家iFixit来验证,证实温度及湿度感应器由德州仪器生产,型号为HDC2010。

homepod-temp-sensor-1024x768-1
homepod-hum-sensor-1-1024x583-1

现时也有支持HomeKit的室内温度及湿度感应器,不过如果HomePod mini内置了这功能的话,对用户来说就等于多了一件智能电器。器,但HomePod mini何时才启用此功能暂时仍然是未知。

未经允许不得转载:励志言 » HomePod mini隐藏室内温度及湿度感应器或通过软件更新开启

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏