如何禁用Chrome的标签图像预览

Google一直在公司的Chrome网络浏览器中开发新的标签预览功能。当您将鼠标光标悬停在浏览器窗口中的标签上时,Chrome当前会在卡片中显示页面标题和URL。即将推出时,当您将鼠标悬停在标签上时,Chrome可能还会显示网页的缩略图预览。

浏览器的某些用户可能会发现视觉标识符很有用,特别是在打开单个站点的多个页面且共享同一页面标题的情况下,尤其如此,因为这可能有助于识别要激活的正确页面。其他人可能会发现预览让人分心,并正在寻找禁用功能的方法。

google-chrome-tab-preview

当用户将鼠标悬停在最新版Canary版本的Chrome浏览器中的标签上时,Google似乎已开始推出缩略图预览。该功能已在测试系统的91.0.4460.0版本中启用,但可能早于其他系统已启用。由于已将其推出,因此可能在某些计算机上尚未启用它。

Chrome Canary的设置中未包含用于禁用该功能的开关。可能会将开关添加到将来的版本中,以便Chrome的稳定用户可以在不需要预览功能的情况下将其关闭。

chrome-tab-hover-card-images

目前,通过实验性标记来管理事物:

  1. 在浏览器的地址栏中加载chrome:// flags /#tab-hover-card-images。
  2. 将标志的状态设置为“已禁用”。
  3. 重新启动Google Chrome

重新启动后,Chrome还原为经典的标签预览功能,因此,当鼠标悬停在浏览器中的标签上时,仅显示页面标题和URL。

要恢复功能,请将标志的状态设置为“已启用”。尚未在浏览器中启用预览功能的用户可以将其设置为“启用”以立即将其打开。

未经允许不得转载:励志言 » 如何禁用Chrome的标签图像预览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏