如何将所有电子邮件从Gmail自动转发到另一个电子邮件地址

如何将电子邮件从Gmail自动转发到另一个电子邮件地址

要设置自动转发,我们将使用Gmail的浏览器客户端访问所有必需的设置。因此,只要您是从台式机级网络浏览器访问Gmail,则此过程使用哪种设备并不重要。

  1. 转到gmail.com并使用您的Google帐户登录。登录后,单击个人资料图标下方的“齿轮”图标,如下面的屏幕快照所示。现在,从下拉菜单中选择“设置”。

    how-to-forward-all-email-automatically-gmail-1

  2. 在Gmail设置菜单中,转到“转发和POP / IMAP”部分,然后单击“添加转发地址”。

    how-to-forward-all-email-automatically-gmail-2-610x352-1

  3. 现在,您将弹出一个对话框,输入要将所有新电子邮件转发到的电子邮件地址。输入转发电子邮件地址后,单击“下一步”。how-to-forward-all-email-automatically-gmail-3
  4. 这将在浏览器中打开一个新的小窗口。只需选择“继续”以确认并继续下一步。

    how-to-forward-all-email-automatically-gmail-4

  5. 您将收到提示,提示确认码已发送至您选择的自动转发电子邮件地址。点击“确定”。现在,您需要登录到该电子邮件地址,并从Gmail团队收到的邮件中获取确认码。how-to-forward-all-email-automatically-gmail-5
  6. 现在,在转发部分中输入确认代码,如下所示,然后单击“验证”以继续。

    how-to-forward-all-email-automatically-gmail-6-610x336-1

  7. 现在,您会注意到默认情况下禁用转发。只需选择选项“转发传入邮件的副本”,然后单击“保存更改”。如果要停止自动转发,可以随时切换回“禁用转发”选项。或者,如果要删除转发电子邮件地址,请从下拉列表中单击电子邮件地址,然后选择“删除”。

    how-to-forward-all-email-automatically-gmail-7-610x316-1

  8. 现在,您将弹出一个窗口,以确认删除转发地址。单击“确定”进行确认,然后确保“保存更改”。

    how-to-forward-all-email-automatically-gmail-8-610x353-1

如果您按照这些步骤进行操作,则已经了解了如何设置和配置自动转发,以将所有Gmail电子邮件一起发送到其他电子邮件地址。

未经允许不得转载:励志言 » 如何将所有电子邮件从Gmail自动转发到另一个电子邮件地址

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏