Chrome Incognito获得完整的黑暗模式

无论您的Windows或macOS使用浅色主题还是深色主题都没有关系,整个Chrome Incognito窗口(包括菜单和其他部分)很快就会变暗。

您需要了解的内容:

  • 为了区分普通窗口和私有窗口,Chrome对隐身窗口使用了单独的深色主题。
  • 在隐身模式下,显示打开的隐身窗口数量且三点主菜单仍显示为白色的头像菜单
    Chrome-incognito-window-with-complete-dark-mode-1
  • Google计划通过忽略启用了浅色或深色主题的操作系统,将隐身用户界面中的元素从白色变为深色。
    Chrome-incognito-window-with-complete-dark-mode-1

桌面上的Chrome隐身界面可进入黑暗模式

Chrome小组希望通过Windows,Mac,Linux和Chrome操作系统上的Chrome Canary中的新标记来应用此功能。

您需要访问chrome:// flags页面并启用“在桌面上强制使用深色模式的用户界面”。

这样一来,Chrome就会忽略Windows 10亮模式或其他自定义设置,而将隐身模式保持为真正的暗模式。
Chrome-Enforces-dark-mode-on-incognito-UI-in-dekstop-flag

所做的更改还使“标签搜索”,“ Chrome实验室”,“阅读列表”,“侧面板”和上下文菜单也变为黑色。

隐身品牌一致性

通常,主题和自定义设置适用于Chrome普通模式,但不适用于隐身模式。

为了保持台式机隐身状态的一致性,Chrome浏览器“删除了用户在Incognitor UI上完成的任何主题或背景自定义”

此更改要求启用“桌面的Incognito品牌一致性”。
Chrome-Enable-incognito-brand-consistency-desktop-flag

与Chrome隐身用户界面暗模式相关的实验性功能最近登陆,尚无法使用。

但是,当您在Chrome中打开一个新的隐身窗口并将Windows 10个性化设置中的颜色设置为深色时,可以预期并看到结果。

未经允许不得转载:励志言 » Chrome Incognito获得完整的黑暗模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏