PicPick 5.1.5更新修复了屏幕截图软件中的一个漏洞

屏幕截图软件PicPick的开发人员已发布了一个更新,该更新修复了应用程序中的安全漏洞。这是一个免费的个人应用程序截图应用程序。最后的评论着眼于PicPic 5.0中启动的新用户界面。在我们针对Windows的屏幕截图软件概述中,我选择它作为最佳的免费屏幕截图工具。该程序唯一缺少的是视频捕获功能。

开发人员会定期发布更新,并且该程序包括一个通知系统,用于通知用户有关新更新的信息。如果尚未更新到最新版本,建议立即进行更新,因为它可以解决应用程序中的安全问题。

目前,信息稀缺。官方网站的下载页面上未提及该问题的严重性。考虑到需要更新的安全性问题,建议更新软件。

现有用户可以通过在应用程序窗口中选择“文件”>“关于”来检查已安装的版本。打开的页面显示当前版本和检查更新的选项。商业用户将自动获得更新,免费用户需要手动下载和安装最新版本。

picpick-5.1.5-security-update

只需打开官方网站上的主要下载页面,并在下载PicPick安装文件后运行该文件即可。最新版本的大小为14.9 MB,并且与从Windows XP开始的Microsoft Windows操作系统的所有客户端版本兼容。

下载完成后运行安装程序,然后按照屏幕上的说明进行操作。更新的时间不应超过几秒钟。您可以通过再次打开“关于”页面来验证是否正确安装了新版本。




文件名称:PicPick 5.1.5

更新日期:最近

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » PicPick 5.1.5更新修复了屏幕截图软件中的一个漏洞

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏