使用VisualCppRedist AIO更新Visual C ++可重新分发的运行时

VisualCppRedist AIO是一个开源程序,用于安装,更新或删除所有程序或选择Visual C ++运行时。

某些Windows程序需要Visual C ++可再发行运行时才能运行。如果未安装正确的运行时,则程序可能根本无法启动。与运行时相关的主要问题之一是,微软多年来发布了许多版本,并且需要在系统上并排安装不同的版本以支持不同的程序。

创建了诸如VC Redist InstallerAll One One Runtime之类的程序来解决该问题,因为这些程序可用于一次快速安装多个运行时。

VisualCppRedist AIO是提供类似选项的开源程序。该应用程序在运行时执行两项主要操作:检测不兼容的版本并将其从系统中删除,并一次性安装所有主要C ++可再发行运行时的最新版本。

具体操作如下:

visual-cpp-runtime-installer

  1. 从项目的GitHub页面下载最新版本的VisualCppRedist AIO
  2. 下载后解压缩档案。
  3. 使用7-Zip或WinRAR等程序再次提取可执行文件。
  4. 右键单击install.cmd文件,然后选择“以管理员身份运行”以提升的权限启动它。谨慎的用户可能想要首先在纯文本编辑器中打开cmd文件进行验证。
  5. 点击键盘上的“ Y”键以允许程序运行其操作,或者选择N取消并退出。

其他所有事情都会在后台自动发生。该程序将删除所有不兼容的版本,包括原始的exe或msi安装程序,然后再安装所有C ++运行时可再发行组件。

x86和x64版本包含以下Visual C ++可再发行组件:

  • 2005:8.0.50727.6229
  • 2008:9.0.30729.7523
  • 2010:10.0.40219.473
  • 2012:11.0.61135.400
  • 2013:12.0.40664.0
  • 2019:最新
  • 用于Office运行时的Visual Studio 2010工具
  • Visual C ++ 2002:7.0.9975.0
  • Visual C ++ 2003:7.10.6119.0
  • Visual Basic运行时

2019运行时涵盖2015和2017版本,因为它们是二进制兼容的。每个运行时的最新版本应最后安装在设备上。

您也可以从命令行运行该程序。命令VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe /?显示可用参数列表。命令行参数仅允许您安装不同版本,删除所有检测到的运行时或运行需要用户输入的手动安装模式。




文件名称:VisualCppRedist AIO

更新日期:最近

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 使用VisualCppRedist AIO更新Visual C ++可重新分发的运行时

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏