微软发布Windows 10版本21H1进行商业预发布验证

Microsoft-Surface-Hub-2S-Windows-10-Pro

微软今天宣布发布Windows 10版本21H1,用于商业预发布验证。使用此版本,商业客户可以探索新功能并在正式发布之前验证该版本。您可以通过Windows Update,Windows Server Update Services(WSUS)和Azure Marketplace下载Windows 10版本21H1,也可以下载ISO 文件。

Windows 10版本21H1将使用启用包交付给当前运行Windows 10版本2004或版本20H2的设备。这与我们用于将设备从Windows 10版本2004更新到版本20H2的技术相同。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布Windows 10版本21H1进行商业预发布验证

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏