Xbox Game Pass Beta现在在Surface Duo上支持双屏游戏

Xbox Game Pass Beta增加了对双屏智能手机的更好支持。该软件现在允许您将触摸控件移动到第二个屏幕,从而实现舒适的全屏游戏。开发人员能够为游戏创建自定义控件,这意味着双屏游戏可能成为玩游戏的最佳方式之一。

surface-duo-dual-screen-gaming-2

某些游戏(例如Gears 5)甚至在设备中支持陀螺仪,使您可以通过移动手机进行平移。

该功能的实现实现了双屏手机的承诺之一,即成为最好的便携式Xbox。

目前尚不知道该功能何时会出现在主流Xbox Game Pass用户上。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox Game Pass Beta现在在Surface Duo上支持双屏游戏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏