Windows 10X发布延迟

微软一直对Windows 10X的发布保持沉默,但预计该公司将在2021年春季正式发布第一批Windows 10X设备。微软现在正在考虑在春季末推出Windows 10X,首批Windows 10X设备在2021年下半年晚些时候发布。

这不是我们第一次看到Microsoft推迟产品的发布。但是这一次,该公司出于所有充分的理由正在这样做。消息人士称,微软正在推动10X的发布日期,以“确保该产品准备就绪且功能强大,可以顺利发布”。但是,Microsoft既不接受也不拒绝这些主张,这使我们别无选择,只能一丁点处理这些主张。

值得注意的是,10X在启动时将可在单个设备上使用,这与微软最初在展示Surface Neo时所承诺的相反—新操作系统是为双屏和可折叠设备设计的。现在,Microsoft正在努力使该操作系统也能够运行单屏设备,同时等待适时启动双屏设备。

对于那些不知道的人,Windows 10X设备将针对通常不使用计算机的前线工作者。换句话说,今年10X的发布将减少对消费类设备的关注,而将更多地关注面向教育和企业的PC。对于消费者来说,微软正在准备对Sun Valley进行重大更新,以向Windows 10桌面添加新功能和现代用户体验。

微软正试图通过Windows 10X对Chrome操作系统构成​​直接威胁,但是微软是否能与之抗衡,甚至击败谷歌的台式机操作系统,只能说明时间。同时,您可以在Windows 10X的注释部分中分享您的想法。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10X发布延迟

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏