KB5001649出现新问题后,Microsoft停止Windows 10的最新更新

Windows-10-update-pulled-696x365-1

在各种用户在应用补丁程序时报告了问题之后,Microsoft现在毫不客气地取消了Windows 10的可选累积更新(KB5001649)。KB5001649是一个带外补丁,旨在解决Windows 10版本20H2 / 2004中的其余打印问题。

KB5001649(构建19042.870)2004年版/ 20H2发布替换最后一个修补程序KB5001567,并启用缓解了两个问题-蓝屏打印时和打印时意外结果。

但是,许多用户告诉我们,第二个紧急更新的安装突然结束。在我们的测试中,我们还注意到,当我们单击“下载并安装”按钮时,旨在解决打印问题的Windows 10更新失败,并显示神秘错误消息,如以下屏幕截图所示。

Windows-Update-fails

值得注意的是,修复Windows Update的传统方法会失败,并且“设置”应用中的“ Windows Update故障排除程序”选项也不起作用。

Windows-Update-error

Windows 10打印机修复程序更新是否已被拉出?

根据我们在多种设备和不同虚拟机配置上进行的测试,看来微软现在已经撤消了此更新(内部版本19042.870),并用最后一个修补程序KB5001567(19042.868)代替了该更新,到目前为止,该修补程序正在以故意的。

Check-for-updates
使用Build 19042.868的设备上不提供Build 19042.870

一些用户还确认不再通过Windows Update提供该修补程序,但是您仍然可以从Microsoft Update目录下载它。

同时,Microsoft可能正在使用机器学习来限制补丁的推出,这意味着只有部分用户可以看到此补丁。

Microsoft已经确认它使用AI / ML来提高更新推出的质量和可靠性。如果其系统检测到故障/安装问题,则会从Windows Update数据库中提取Windows 10更新或驱动程序更新。

尚不清楚何时将重新发布更新。但是,如果您的设备确实需要此修补程序,请转到Microsoft更新目录网站,在搜索框中输入KB编号(KB5001649),然后单击“下载”按钮。

未经允许不得转载:励志言 » KB5001649出现新问题后,Microsoft停止Windows 10的最新更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏