即将发布的OnePlus Nord N1可能在网上泄漏的渲染图

Nord N10的后续产品尺寸为162.9 x 74.7 x 8.4mm(后置摄像头凸点为10.3mm),并将具有塑料后面板和闪亮的金属框架。就自拍相机的显示尺寸和位置而言,OnePlus Nord N1将与其前身相似–一个6.49英寸的平板显示器和一个左上角的单孔自拍相机。但是,提示者没有提供有关显示分辨率的任何信息。

虽然OnePlus Nord N1的设计与其前身非常相似,但两者之间存在一些惊人的差异。关于N1的有趣的事情之一是在指纹传感器上的定位。传感器位于与OnePlus Nord N10相对的右框架上,后者在设备背面具有指纹传感器。智能手机还将包括一个3.5毫米耳机插孔。您可以在下面看到智能手机的泄漏渲染。

get-17
get-18
get-20
get-19

有关Nord N1 5G的其他关键细节尚未公布,因此我们仍然不知道它将基于哪个处理器。尽管如此,我们预计与智能手机有关的更多泄漏很快就会浮出水面。

除了OnePlus Nord N1 5G,据报道,OnePlus还在OnePlus Nord SE上工作,这看起来与原始的OnePlus Nord不同,但是在硬件方面,前者与后者有很大不同。Nord SE预计将在3月23日发布的OnePlus 9、9E和9 Pro发布几天后发布。

 

未经允许不得转载:励志言 » 即将发布的OnePlus Nord N1可能在网上泄漏的渲染图

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏