Xbox Live可能会更改其名称

由于Xbox对此事一直保持沉默,因此目前尚不清楚这实际上意味着什么。我们知道Xbox Live的终结了吗?我们真的不知道,但让我们推测一下。
几个月前,Xbox使免费游戏实际上是免费的,因为他们取消了在线订阅以玩Fortnite,Warzone,Halo Infinite多人游戏等许多游戏的要求。 

那可能是第一个以新名字被认可的服务终止的丧钟?还是这仅仅是对微软在线服务的一部分进行品牌重塑? 

值得注意的是,两个屏幕截图都是围绕“捕获”菜单拍摄的,这有可能使神秘的Xbox网络仅用于媒体共享和社区互动。

Ew8Mz2cWQAIicdL

目前尚无法说出任何一种方式,但打破炒作的帽子总是很有趣的。如果Microsoft能够解释所有问题,我们将在更多开发内容时通知您。 

在我的S系列上为我自己进行测试,该更新似乎尚未完全发布,但是现在此消息已被掩盖,毫无疑问,我们看到更多更新只是时间问题。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox Live可能会更改其名称

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏