如何在Mac上使用Google Meet进行群组视频通话

如何在Mac / Windows上使用Google Meet进行视频通话

我们建议您在开始以下步骤之前先安装和使用Google Chrome,因为Google Meet在Google自己的浏览器上可以更好地工作。现在,不用多说,让我们看一下必要的步骤。

  1. Mac上启动“ Google Chrome”。

    how-to-use-google-meet-mac-1-610x337-1

  2. 键入meet.google.com在地址栏和头部到网站。现在,单击“开始会议”继续。

    how-to-use-google-meet-mac-2-610x390-1

  3. 系统会要求您使用您的Google帐户登录。输入您的登录凭据,然后单击“下一步”。

    how-to-use-google-meet-mac-3

  4. Google Meet现在将请求摄像头权限。看到Chrome弹出窗口后,单击“允许”。您将在macOS中看到另一个弹出窗口。选择“确定”可以访问摄像机。

    how-to-use-google-meet-mac-4-610x390-1

  5. 现在,您的网络摄像头将按预期开始工作。单击“立即加入”开始新的会议。

    how-to-use-google-meet-mac-5-610x406-1

  6. 进入此屏幕后,您将弹出带有会议URL的弹出窗口。您可以与要加入呼叫的用户共享它。或者,您可以单击“添加人员”以手动邀请您的Google联系人中的人员。

    how-to-use-google-meet-mac-6-610x480-1

现在,您知道使用Google MeetMac进行视频通话是多么容易。正如我们提到的,Windows也几乎相同。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Mac上使用Google Meet进行群组视频通话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏