如何与Facebook Messenger屏幕共享iPhone

如何在iPhone或iPad上使用Facebook Messenger屏幕共享

为了利用此屏幕共享功能,您的iPhone或iPad必须运行iOS 11或更高版本,才能具有本机屏幕录制功能。确保已将Messenger从App Store更新到最新版本,然后只需按照以下步骤进行操作即可。

  1. 在iPhone上打开“ Messenger”,然后使用您的Facebook帐户登录。

    facebook-messenger-icon-150x150-1

  2. 与您要与之进行视频聊天的人进行对话。点按视频图标以开始视频通话。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-1-369x800-1

  3. 进行视频通话后,如下所示在卡上向上滑动以访问更多选项。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-2-369x800-1

  4. 现在,点击“共享您的屏幕”以继续下一步。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-3-369x800-1

  5. 当您进行屏幕共享时,系统会通知您相机将关闭。点击“开始共享”继续。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-4-369x800-1

  6. 这将在iOS控制中心中打开屏幕录制工具。点击“开始广播”。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-5-369x800-1

  7. 倒数计时后,您可以从底部向上滑动以退出此菜单。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-6-369x800-1

  8. 您将被告知,屏幕共享将在您离开以下屏幕后立即开始。您可以在iPhone上打开任何其他应用程序,并且屏幕将与其他用户无缝共享。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-7-369x800-1

  9. 完成屏幕共享后,您可以返回Messenger应用,然后点击“停止”,如下面的屏幕截图所示。

    how-to-screenshare-iphone-messenger-8-369x800-1

这几乎就是它的全部。现在,您知道使用Facebook Messenger共享iPhone屏幕是多么容易。

 

尽管在本文中我们主要针对iOS设备的Messenger,但是您可以使用上述步骤从iPad甚至Android智能手机共享屏幕。

未经允许不得转载:励志言 » 如何与Facebook Messenger屏幕共享iPhone

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏