微软计划与Windows 10服务共享浏览器历史记录

Edge浏览器的配置文件设置中出现了一个新的同步项目。在Edge Canary中,现在有一个新的切换名为“与其他Windows功能共享浏览数据”
Share-browsing-data-with-other-Windows-features-Setting

根据描述,Microsoft计划使用诸如搜索历史记录,定期访问的站点和选项卡之类的数据来改善诸如Windows Search之类的功能,Microsoft表示:

与其他Windows功能共享浏览数据
启用后,Microsoft Edge会将来自此配置文件的本地浏览数据与Windows的其余部分连接。启用此功能将帮助您使用Windows搜索框等功能更轻松地从历史记录,收藏夹,热门站点和最新标签中查找信息。如果关闭此功能,Microsoft Edge将删除与Windows在设备上共享的数据,并停止从此配置文件中共享任何新的浏览数据。

有趣的是,该切换仅在现在出现,因为我以为Windows 10时间轴功能已经在使用Edge中的此类数据。当然,令人担心的一点是,Microsoft仅使用Windows搜索作为他们如何使用您的浏览数据的一个示例,我们还可以想到许多其他示例,例如您的应用程序或Windows用户界面中的个性化广告。

未经允许不得转载:励志言 » 微软计划与Windows 10服务共享浏览器历史记录

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏