Windows 10功能更新使记事本成为单独的Store应用

Windows-10-Notepad-696x365-1

微软最近向开发通道中的测试人员发布了另一个Windows 10 21H2“ Sun Valley Update”测试版本。内部版本21337包括几个新功能,它也是下一个功能更新的第一个内部版本,此功能使Notepad成为独立的商店可更新应用程序。

Windows 10记事本应用程序在2020年得到了相当多的关注,当时该技术巨头对其进行了一些新功能更新。在Build 21337或更高版本中,记事本更新将通过Microsoft Store自动推送。

这是朝着正确方向迈出的一步,因为这意味着您将能够在Windows 10主要功能更新之外访问新的记事本功能。

记事本可能很快会变得更好

自Windows 1.0以来,记事本已包含在Windows中,并且每个Windows版本都对其进行了更新。根据官方发行说明,记事本最近一次更新,支持扩展的行尾,环绕式搜索以及未保存内容的指示符。

通过将著名的文本编辑器移至Microsoft Store,它现在可以像其他商店应用程序一样进行更新,并且不会与操作系统更新捆绑在一起。它还将使Microsoft能够更快地响应问题和反馈,并通过单独的商店更新来解决问题。

Notepad

值得注意的是,记事本更新仅限于Windows 10的Sun Valley测试版本,该版本将在10月/ 11月发布。目前,尚不清楚记事本是否还将通过Windows Store接收旧版本操作系统(例如21H1和20H2)上的更新。

我们还不知道记事本是否有任何主要功能(暗模式?)和改进计划。似乎记事本已从Windows Accessories文件夹中移出,它将在“开始”菜单中有其自己的位置。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10功能更新使记事本成为单独的Store应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏