最新的Microsoft Teams Displays更新带来了自定义后台支持等

Microsoft-Teams-Display

微软今天宣布了Microsoft Teams Displays的2021年3月更新。在此更新中,MicrosoftMicrosoft Teams Displays上Cortana的可用性扩展到加拿大,澳大利亚,英国和印度的用户。使用此更新,用户可以在“团队显示”中更改其背景。Teams Displays现在还支持实时反应。请在下面详细了解这些功能。

准备好加拿大,澳大利亚,英国和印度,Cortana来了!
有了此应用程序更新,特定英语市场的用户将能够访问Cortana和上述Bing技能。从现在开始,让Cortana向您显示您的日程安排,发送消息,拨打电话以及其他地区。

交换一下您的背景知识
我们知道用户喜欢在Teams会议和PC上更改自己的背景,并且很高兴将这种体验带到显示器上。只需轻按几下,用户不仅可以模糊背后的动态,还可以上传我们任何Teams背景以适合他们的心情或场合。

会议现场反应!

现在,在团队展示体验中,用户可以在会议期间展示诸如支持,掌声,爱和笑声之类的情绪。此外,您可以在不中断正在进行的会议的情况下看到会议成员的想法。考虑提出一个问题,并要求参与者通过实时反应提交他们的想法,以快速了解参与者的情绪。

如果“已读”收据还不够,请发送快速回复!
现在,在环境屏幕上,用户可以按并保持传入的聊天按钮以获得各种选项。就像爱,笑,惊奇,失望和沮丧一样,都可以很容易地表达出来,以便快速显示对新信息的反应。此外,利用AI的强大功能,可以生成用户可以选择的快速响应

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Microsoft Teams Displays更新带来了自定义后台支持等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏