Microsoft Yammer Guest Access现在普遍可用

Yammer是Microsoft的企业社交网络服务,用于组织内部的私人通信。微软表示,他们认识到有必要与需要与供应商,合作伙伴,客户,顾问和其他利益相关方进行合作的组织轻松,安全地与企业外部人员进行协作,同时遵守隐私和安全策略及协议,以使您的业务平稳运行。
今天,Microsoft宣布了由Azure B2B支持的来宾访问微博客服务。

Azure B2B使管理员可以与任何其他组织的来宾用户共享公司的应用程序和服务,同时保持对自己公司数据的控制。它使公司即使没有Azure AD或IT部门,也可以与大小不一的外部合作伙伴安全可靠地合作。

large.pngcharsetUTF-8-3

现在,该功能可用于所有现有的Yammer网络,但默认情况下处于禁用状态。Yammer网络管理员可以从Yammer管理中心>安全设置>外部消息传递设置启用来宾访问其网络。

large.pngcharsetUTF-8-4

与外部成员的社区由地球图标表示。

此处了解有关Yammer中的访客访问的更多信息 。在此处查看Microsoft的Yammer 。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Yammer Guest Access现在普遍可用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏