Microsoft的SMS Organizer应用程序已更新为OnePlus用户提供了一项新功能

微软的SMS Organizer是Android上最受欢迎的SMS应用程序之一,在英国和美国以及印度也可以使用。该应用程序已收到新的更新。将应用程序升级至1.1.183版后,此更新现在显示一个快餐栏,以禁用运行Android 10的OnePlus用户的电池优化。该更新还包括一些常规错误修复。您可以在下面看到官方的变更日志。

SMS-Organizer-Android

变更日志

1.显示小吃店以为OnePlus android 10用户禁用电池优化。
2.重新发送vCard MMS错误修复

SMS组织者功能

实时火车时刻表
随时随地获取任何印度铁路火车的实时状态。当您在火车上旅行时,使用GPS查找火车的位置,该功能无需互联网即可使用。您还可以与亲朋好友分享您当前的火车位置,以使他们随时了解情况。

来自SMS的优惠
在在线购物,订购或付款时,请使用SMS Organizer在一个地方从SMS收件箱中获取最佳优惠。如果找不到您想要的东西,您也可以从网上看到报价。

您所有支出的存折
在一个地方跟踪所有银行账户和钱包,掌握账户余额,并查看每个账户的各项支出。SMS Organizer不会读取您的任何敏感信息。

自动提醒
永远不会错过您的约会!SMS Organizer可自动提醒您即将到来的火车,航班,公共汽车,电影,酒店预订,医生预约甚至账单付款。另外,创建自定义提醒以帮助您记住想要的任何内容。

任务的智能协助
直接通过提醒检查火车PNR状态,飞行状态,进行网络值机,预订出租车(所有这些以及更多)。SMS Organizer通过在正确的时间引导您到达正确的网页/应用程序来帮助您完成重要的任务。

语音
输入借助我们的语音转文字功能,通过与麦克风说话来编写SMS可以节省时间。

将帐单转发给任何联系人是否
要其他人付款?与您的联系人共享任何账单,以自动提醒他们按时付款。

通过“黑暗主题”节省电池
切换到美丽的新黑暗主题-在阳光下或任何时候都能看得更好。

自动备份可确保您安全
将邮件备份到Google云端硬盘。如果您丢失了手机,切换到新手机甚至格式化手机,您的信息将是安全的。当您重新安装SMS Organizer时,请还原您的消息。

随心所欲个性化
一条短信以快速访问或阻止垃圾邮件发件人。另外,自定义通知,铃声和字体大小。直接从通知抽屉中回复消息,而无需转到应用程序

轻松查看未读邮件
快速过滤以查看未读邮件,而不会被已读邮件打扰。

它可以离线运行
所有令人惊叹的功能都可以完美运行,而无需任何互联网。

您可以从下面的链接下载SMS Organizer应用,也可以转到Google Play商店并搜索该应用。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft的SMS Organizer应用程序已更新为OnePlus用户提供了一项新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏