Microsoft为Microsoft 365 Defender启动威胁分析

Microsoft-Threat-Analytics

Microsoft今天宣布推出针对Microsoft 365 Defender的威胁分析。威胁分析将帮助IT安全专业人员有效地理解,预防,识别和阻止新出现的威胁。

Microsoft 365 Defender威胁分析提供以下内容:

  • Microsoft Defender for Endpoint和Microsoft Defender for Office 365之间的数据覆盖范围更好,从而可以在整个域中进行组合的事件管理,自动调查,修复以及主动或被动威胁搜寻。
  • Microsoft Defender for Office 365的与电子邮件相关的检测和缓解措施,以及Microsoft Defender for Endpoint已提供的终结点数据。
  • 与威胁相关的事件的视图,这些警报将警报汇总到Microsoft Defender for Endpoint和Microsoft Defender for Office 365之间的端到端攻击故事中,以减少工作队列,并简化和加速调查。
  • Microsoft Defender for Office 365检测到并阻止了攻击尝试。您还可以查看数据,这些数据可用于推动采取预防措施,以减轻进一步暴露的风险并提高弹性。
  • 增强的设计使可操作的信息成为焦点,可帮助您快速识别数据,以紧急关注,调查和利用报告。

Microsoft 365 Defender威胁分析现在可用于Office 365的Microsoft Defender和终端用户的Microsoft Defender。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为Microsoft 365 Defender启动威胁分析

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏