微软表示92%的Exchange服务器针对Hafnium漏洞进行了修补

微软表示,已经对92%的独立易受攻击的Exchange服务器进行了修补,以防范Hafnium黑客组织利用的一系列漏洞。

数据来自RiskIQ,后者正在与Microsoft合作发布了这些数字。

ExGyJPbVoAEaXMM

f利用了4个零时差漏洞,仅影响独立的Microsoft Exchange服务,导致成千上万的服务器遭受数据丢失和勒索软件攻击。

作为响应,Microsoft发布了缓解指南,紧急补丁程序,并创建了一键缓解工具,随后又更新了Microsoft Defender以自动缓解此漏洞。

这仍然使成千上万的服务器已经被破坏,但是,其后果可能要花费数年才能完全实现。F-Secure建议IT管理员检查其系统是否存在危害指标(IoC),并执行安全审核以查看其服务器是否已被利用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软表示92%的Exchange服务器针对Hafnium漏洞进行了修补

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏