Microsoft改善Windows Sandbox的性能

在2019年5月更新中,  Microsoft添加了一个名为Windows Sandbox的东西。该功能基本上允许用户创建一个隔离的Windows环境来测试高风险软件,而不会弄乱系统。

Windows Sandbox是一个隔离的临时桌面环境,您可以在其中运行不受信任的软件,而不必担心会对您的PC产生持久的影响。Windows沙箱中安装的所有软件仅保留在沙箱中,不会影响您的主机。关闭Windows沙箱后,所有带有其文件和状态的软件将被永久删除。如果您是定期从不受信任的来源安装应用程序的人,那么沙盒可能是您的理想选择。

Windows Sandbox和Microsoft Defender Application Guard都利用Windows 10内置的特殊容器技术。

以前,容器运行时基于主机。从今天发布的Build 21343开始,Microsoft引入了一个新的运行时,该运行时已针对容器方案进行了设计和优化。它是轻量级的,并且可以加快Windows Sandbox和Microsoft Defender Application Guard的启动时间。

Microsoft预计该更改不会影响行为,但当前正在测试Insider内部版本的更改。

Windows沙盒仅在Windows 10 Pro和Enterprise上可用。在此处阅读有关如何开始使用Windows Sandbox的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft改善Windows Sandbox的性能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏