Microsoft Teams Mac客户端将很快获得性能提升

那些在macOS上使用Microsoft Teams的人经常会抱怨性能问题,但是好消息是Microsoft承诺会提高Teams macOS客户端的性能。急需提高性能,以解决Mac计算机上Teams的CPU使用率过高的问题,从而使用户可以轻松使用通信。

此外,微软证实,它正在“积极解决Mac客户端周围的其他性能问题”。但是,该公司没有给我们任何时间表,何时可以在Teams Mac客户端上获得这些更改。但是,考虑到Microsoft已经开始对其进行处理,我们希望这些更改很快将对Teams用户可用。

Microsoft Teams Two New Features 696x365 1

Microsoft Teams

回顾一下,MicrosoftMicrosoft Teams中增加了对Touch Bar的支持,允许用户使用Touch Bar来打开/关闭相机,静音/取消麦克风静音,举起/放下手,离开会议等等。

团队的工程团队还在研究所有平台上都将提供的功能。该公司当前正在使用的功能之一是能够下载参加会议的用户列表。让学生私下向老师发消息是该公司当前正在使用的另一个有用功能。不幸的是,我们不知道何时每个团队用户都可以使用这些功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams Mac客户端将很快获得性能提升

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏