Xbox正在测试期待已久的多人游戏功能

uUaS68t48U8MVrpaQKTaV4-320-80

早在今年1月,微软宣布将放弃订购Xbox Live Gold来玩免费的多人游戏-现在,它兑现了诺言。

在Alpha Skip-Ahead戒指中的Xbox Insiders将注意到,免费游戏,“寻找4个团体”和派对聊天中的多人游戏将不再需要Xbox Live Gold会员才能访问。

就目前而言,需要Xbox Live Gold订阅才能在线玩任何Xbox游戏,甚至包括FortniteRocket LeagueCall of Duty:Warzone之类的免费游戏。这与PlayStation上的情况形成了鲜明对比,在PlayStation上,免费游戏不需要PS Plus订阅即可玩。

微软还曾经要求想要使用Netflix等流媒体服务的Xbox所有者拥有Xbox Live Gold会员资格,但值得庆幸的是,几年前它取消了这一要求。

在有争议的情况下,取消了Xbox Live Gold会员访问免费游戏的必要性。微软此前宣布将把六个月的Xbox Live Gold订阅价格提高50%,但遭到了广泛的批评。值得庆幸的是,它很快就撤回了这一决定,反而透露Xbox Live将“更加符合我们将播放器视为体验中心的方式”。

再见,Xbox Live

Xbox Live本身正在经历Microsoft的重塑,现在称为Xbox网络。微软发言人表示,Xbox Live Gold仍将保留,但是引入了Xbox在线服务套件的新名称是为了“为Xbox在不同领域创建一个更简单,更具描述性的消息传递系统”。

值得注意的是,Xbox Live是Xbox Game Pass Ultimate的一部分,Xbox Game Pass Ultimate是微软最高的订阅套餐,价格为$ 14.99 /£10.99 / AU $ 15.95,并允许用户下载数百种游戏,访问EA Play,在Android设备上享受云游戏以及访问Xbox PC上的游戏通行证。

删除Xbox Live Gold无疑将为Xbox上免费游戏的开发人员带来福音。当同一款游戏完全免费在其他地方玩时,用户可能不愿为Xbox Series XXbox Series S上的在线订阅付费,因此此举只会使Fortnite和Warzone之类的游戏受益,它们仍然非常受欢迎的。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox正在测试期待已久的多人游戏功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏