如何立即使用Windows 10 Sun Valley图标,不成为开发者也能使用的方法

微软计划在今年下半年对Windows 10进行重大的视觉更新。所谓的“ Sun Valley”更新已经在Windows 10 Insiders中进行测试,并且最近的构建带来了许多基于Fluent Design的重新设计的文件夹图标。

Pictures-Folder@2x-1

如果您现在就想要这些图标,您当然可以成为Insider,但这在您的主机上并不建议这样做,这意味着需要频繁安装实验软件。

但是,无需运行Beta OS,就可以安全,轻松地获取图标。MSFTNext的好伙伴已经从Shell32和Imageres中提取了图标,并使其可供下载,因此您现在可以轻松下载这些图标并使用它们来自定义您的文件夹。

更改图标的外观:

  1. 下载并解压缩图标集。
  2. 右键单击要更改的快捷方式
  3. 选择属性
  4. 选择更改图标。
  5. 浏览到提取图标集的位置,然后选择要使用的图标。

how-to-change-icon-scaled-1

并非所有的应用程序和文件夹都可以具有备用图标,但是可以轻松更改快捷方式。




文件名称:Windows 10 Sun Valley图标文件

更新日期:最近

文件大小:17.0 M

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 如何立即使用Windows 10 Sun Valley图标,不成为开发者也能使用的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏