微软的日记应用程序获得自定义墨水颜色和打印​​支持

1616694565_journal_updates_story

微软 宣布了上个月启动的Journal应用程序的一些新功能微软之下车库倡议。该应用程序旨在“重新考虑墨水”,它使用户可以以类似于物理笔记本的方式(而不是无限的OneNote画布)创建笔记页面。

使用最新更新,Microsoft为墨水添加了具有自定义颜色的颜色选择器,因此笔记可以具有更多的个人风格。该应用程序还可以检测支持压力敏感度的笔的不同压力水平,因此体验应该更加真实。此外,除了拖放图像之外,您现在还可以使用工具栏上的+图标将图像插入页面。

1616694560_journal_insert_and_print

如果要将数字日记本转换为物理日记本,则该应用程序还增加了对打印页面的支持,还可以将页面导出到OneNote。

尽管目前尚不可用,但该项目背后的团队还宣布,它正在开发新的页面样式。这样一来,您就可以根据自己的需要创建具有不同布局的页面,并且该页面即将推出。

团队还分享了有关该应用程序的一些见解,重点介绍了Scratch Out等功能,该功能可帮助用户98%的时间快速纠正错误。其他有趣的统计数据包括26%的用户使用荧光笔工具突出显示内容,20%的用户向其页面添加列表以及18%的用户向页面添加标题。

如果您使用支持笔的Windows 10 PC,则可以Microsoft Store下载日记本。该应用程序不适用于任何其他平台。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的日记应用程序获得自定义墨水颜色和打印​​支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏