确认Surface Laptop 4采用最新一代AMD Ryzen芯片

Surface-Laptop-4-leak-696x365-2

尽管有传言称“真正的” Surface Pro 8将于10月或11月发布,但微软仍计划在4月的某个时候推出Surface Laptop 4(稍作更新),以支持升级的规格。

如先前在基准测试中所发现的, Surface Laptop 4将由英特尔的第11代Tiger Lake处理器提供动力。与之前的产品一样,Surface Laptop 4也提供了AMD版本,但有一个局限性–微软计划在15英寸和13.5英寸型号上使用最新一代的Renoir CPU。

该设备的紧凑型号目前仅与Intel芯片一起销售,但是下个月更新产品阵容时,这种情况将会改变。除15.5英寸型号外,更小,更紧凑的13.5英寸型号也将使用AMD CPU。因此,您可以选择两种尺寸的AMD或Intel。

现在,已经在线发现了AMD版本的新基准。基准测试列表涉及“ Oemgr产品名称DV”,其代号与Microsoft过去在上一代Surface Laptop,Surface Pro,Surface Pro X和Surface Go 2中使用的代号相似。

Surface-Laptop-4-AMD-1

这种泄漏的设备似乎基于7nm Zen 2架构。与Surface Laptop 3和Radeon Graphics相比,它还具有更高的物理核心,更好的性能。

根据基准测试,Microsoft计划使用“ RX Vega 8 4000”图形。基于此泄漏,看来CPU将至少具有8个内核,16个线程和2 GHz的基本时钟速度。

笔记本电脑4中的AMD SKU与之前的产品(Ryzen 7 4800U)相似,但是由于Microsoft和AMD的更高时钟速度和优化功能,性能会更好。

微软似乎也正在为Surface Laptop 4测试Ryzen 5 4680U和Ryzen 7 4980U CPU。另一方面,据说Intel型号配备Core i5-1145G7和Core i7-1185G7,具有Iris Xe图形功能。

不要期望新的Surface笔记本电脑发生设计更改

Microsoft的下一代笔记本电脑的设计将与上一代的Surface笔记本电脑“保持不变”。您可以期待相同的显示,以及标准的键盘设计和价格。

未经允许不得转载:励志言 » 确认Surface Laptop 4采用最新一代AMD Ryzen芯片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏