Microsoft向Windows 10 Insider Beta和发布预览通道发布了Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0

Microsoft在Beta和发行预览版频道中向Windows Insiders发布了新的Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0

此更新仅适用于Beta和Release Preview通道中的Windows Insiders,它们当前处于Beta通道中的最新21H1版本或当前版本预览通道中的最新20H2版本中。

Taskbar Feed

Taskbar Feed

对于版本预览通道中的Windows Insiders,这将是一个可选更新。

Microsoft未在版本预览通道中向商用设备(加入AAD和/或运行Windows 10企业版)提供更新。这些用户将通过“ C”预览版获得Windows功能体验包,然后将其汇总为每月的“ B”版。这使商业客户能够测试将被汇总到下一个每月“ B”版本中的所有非安全修补程序和功能。

此更新包括以下改进:

  • Microsoft正在提高为输入法编辑器(IME)的用户显示候选列表的可靠性。

这些Windows Feature Experience Pack更新是通过Windows Update交付给Insiders的,就像构建和累积更新一样。

此处阅读更多内容。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft向Windows 10 Insider Beta和发布预览通道发布了Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏