Mac版Outlook最终将支持Yahoo Mail

如果您过去20年来一直使用Yahoo Mail帐户,您将很高兴知道Microsoft终于开始在他们的Outlook for Mac帐户中支持该服务。
Mac的最新Office Insider版本中, Microsoft增加了对该服务的支持,说:

Mac版新版Outlook中的Yahoo支持

在Outlook中添加您的Yahoo帐户,即可在一处查看所有邮件,日历事件和联系人。

从描述中可以看出,包括日历和联系人在内的支持似乎很丰富。

最新的Office for Mac Insider版本是内部版本16.47.21030701。该功能已在Preview中发布,我们认为支持将在几周后获得主流客户的支持。

但是,如果您想加入Office Insider计划并立即获得功能,请在Microsoft此处了解更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Mac版Outlook最终将支持Yahoo Mail

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏