微软将Windows 10任务栏从Explorer.exe中移出

Windows 10和Windows 10X之间最大的视觉差异之一是任务栏,它在Windows 10X中具有居中图标。

似乎微软也计划对Windows 10中的任务栏进行一些更改,因为Windows黑客Albacore已发现微软似乎正计划将其代码从Explorer.exe移到其自己的DLL Taskbar.dll中。

ExUAHJJXAAIhEt1

Windows 10 201H2的最新Insider版本包括一个新组件Taskbar.dll,它似乎是Explorer.exe中代码的功能替代品。Taskbar.dll尚未使用,但显示功能正常,但搜索栏有些破损。

将任务栏的代码移出Explorer.exe应该可以使Microsoft对组件进行更快速的更改,并且还具有可靠性优势,因为任何一个组件的崩溃都不会影响另一个组件。

我们应该看到所做的更改将出现在Windows 10的下一个主要版本中,即所谓的“ Sun Valley”更新,它将为操作系统带来许多视觉上的改进。

未经允许不得转载:励志言 » 微软将Windows 10任务栏从Explorer.exe中移出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏