Microsoft为内部人员提供了新的Windows功能体验包

微软正在Beta版和Release Preview通道上向Windows Insiders发布新的Windows Feature Experience Pack。具体来说,它是Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0,它令人兴奋。

Windows 10 Dev 2

Windows 10 Dev 2

此更新中只有一个更改:

  • 我们正在提高为输入法编辑器(IME)的用户显示候选列表的可靠性。

早在11月,尽管有业内人士在Windows 10中注意到它们,但Microsoft最终还是发布了Windows Feature Experience Pack。它们是在不推动系统更新的情况下提供新功能的一种方式,这应该是一种更稳定的方式。这也可能最终成为将新功能推向旧版本OS的一种方式。

不幸的是,我们还没有看到任何有趣的Windows功能体验包。大概是微软有计划。最终,该公司表示它将成为服务渠道的另一部分,因此我们将拥有功能更新,累积更新,Windows功能体验包以及Microsoft提供的所有其他方式。 更新其产品。

如果您处于Beta或Release Preview频道,则此Windows Feature Experience Pack将通过Windows Update到达。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为内部人员提供了新的Windows功能体验包

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏