Astropad的“ Project Blue” Beta版将iPad转变为PC绘图板

Astropad宣布推出“ Project Blue”,这是一项新的公开测试版计划,该计划引入了跨平台支持,可将iPad连接到PC。在测试版中,“ iPad”的艺术家可以通过将Windows桌面镜像到iPad来将“ iPad”用作PC的无线绘图板。

在今天之前,Astropad软件可以将‌iPad‌变成可以与Mac一起使用的绘图设备,但是现在该功能已供想要使用PC而不是Mac的‌iPad‌所有者使用。

Blue Project专为使用Apple Pencil进行绘图而优化,并且可以自定义‌iPad‌的触摸手势以访问Windows应用程序中的工具和快捷方式。‌iPad‌可通过WiFi或使用USB连接与Windows PC配对。

astropad-project-blue-1
Blue Project需要运行Windows 10 64位版本1809或更高版本的PC笔记本电脑或台式机,以及运行iOS 9.1或更高版本的‌iPad‌。

目前,Project Blue是免费提供的,今年晚些时候,它将被折叠到全套Astropad产品套件中。那些想要测试Blue Project的人可以在Astropad的网站上注册

未经允许不得转载:励志言 » Astropad的“ Project Blue” Beta版将iPad转变为PC绘图板

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏