iMac Pro正式停产,从Apple网站上删除,不再可供购买

 在iMac的临已正式停产,因为这下午,与机器不再可以从网上苹果商店购买。

imac-pro-after-effects
MaciMac Pro‌今天在美国和其他国家/地区缺货,现在,‌iMac Pro‌页面已从苹果网站上完全删除。

取消了“ iMac Pro”页面后,就不再可以在美国或任何其他国家/地区购买“ iMac Pro”,并且该机器不再列在Apple Store应用程序中,搜索也不会显示“ iMac Pro”列表。

苹果还将‌iMac Pro‌的Mac兼容性过滤器更改为“ 2017”,而不是“ 2017及更高版本”,从而明确表示将来不会再有‌iMac Pro‌型号。

苹果公司首先宣布计划在3月初停产‌iMac Pro‌,当时表示‌iMac Pro‌可以在“售完为止”购买,但显然耗材已经枯竭。

尽管Apple在停产后已从其网站上删除了MaciMac Pro‌,但苹果翻新商店仍然提供各种‌iMac Pro‌型号。

Apple建议正在寻找高端Mac的用户选择27英寸iMac,该版本最近于2020年8月进行了更新。当前配置有10核Core i9处理器的27英寸‌iMac‌比MacBook更快,更实惠。标配10核Xeon W处理器的“ iMac Pro”。

苹果还在研究重新设计的iMac,它将采用更薄的边框,Pro Display XDR风格的设计和Apple芯片,因此那些寻求功能强大的台式机的人可能要等到今年晚些时候推出新款‌iMac型号在购买之前。

未经允许不得转载:励志言 » iMac Pro正式停产,从Apple网站上删除,不再可供购买

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏