安全研究人员发现针对开发人员的XcodeSpy恶意软件

开发人员需要注意“ XcodeSpy”,这是一个恶意Xcode项目,该项目在macOS计算机上安装了“ EggShell”后门的自定义变体。

iu-2-1
Xcode是为想要为iOS和macOS平台编写应用程序的开发人员而设计的软件,该恶意程序正在传播合法的开源项目TabBarInteraction的镜像。

下载XcodeSpy项目的开发人员认为他们正在获取TabBarInteraction,但是该恶意软件包含一个隐藏的“运行脚本”可执行文件,该可执行文件可以下载并安装EggShell开源后门,该后门也可以通过麦克风,摄像头和键盘来监视用户。作为上传和下载文件。

未经允许不得转载:励志言 » 安全研究人员发现针对开发人员的XcodeSpy恶意软件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏