在iOS 14.4.1发行之后,Apple停止对iOS 14.4进行签名

在3月8日发布iOS 14.4.1之后,Apple已停止对iOS 14.4iOS 14的早期版本)进行签名。随着软件的不再签名,如果您已经升级了iPhoneiPad,则不再可能从iOS 14.4.1降级到iOS 14.4 。

iOS-14.4.1-on-phone
苹果通常会在新版本发布后停止对旧版本的软件更新进行签名,以鼓励客户保持其操作系统最新。

iOS 14.4.1是一个安全修复程序更新,解决了一个WebKit漏洞,该漏洞可能允许恶意制作的Web内容执行代码。

iOS 14.4.1是人们可以下载的当前可用的iOS公开版本,但是Apple还为开发人员和公共Beta测试人员提供了iOS 14.5,以进行测试。iOS 14.5是迄今为止‌‌iOS 14的最大更新之一,它引入了一种功能,可在戴有Apple Watch的口罩时解锁‌iPhone ,,增加了对Dual-SIM 5G的支持,并引入了与最新游戏控制器的兼容性等等。

未经允许不得转载:励志言 » 在iOS 14.4.1发行之后,Apple停止对iOS 14.4进行签名

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏