在线Apple Store删除了512GB,1TB 21.5英寸4K iMac选件

苹果已经减少了21.5英寸iMac可用的存储选项的数量,取消了512 GB和1 TB闪存选项,这可能标志着产品线的改变。

3月2日,熟悉苹果供应链的AppleInsider消息人士称,苹果已经停止生产iMac 4K的512GB和1TB SSD配置。几周后,苹果公司针对4K iMac的网站更新取消了购买这两种版本的功能。

现在,在线Apple Store的更新仅列出256GB SSD和1TB Fusion Drive的选项。由 MacRumors发现,页面上没有选择512GB SSD或1TB SSD的选项,这些定制是以前可用的。

目前,其他选项(包括处理器,GPU和内存升级)仍然可用。

40930-79154-apple-website-21-imac-storage-xl

在苹果将iMac Pro完全从网站上撤下之后不久,存储选项便被删除,此过程正式中止。以前“售完为止”可用。

有传言说苹果可能准备与苹果芯一起推出更新的iMac 。3月17日的Xcode Crash Reporter中的一个报告文件包括对Apple Silicon iMac的引用。

未经允许不得转载:励志言 » 在线Apple Store删除了512GB,1TB 21.5英寸4K iMac选件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏