如何查找使用iPhone音乐识别播放的歌曲

如何使用iPhone音乐识别控制中心功能查找正在播放的歌曲

首先,您需要确保您的iPhone或iPad运行的是iOS 14.2 / iPadOS 14.2或更高版本才能使用此功能。默认情况下,“控制中心”中不提供“音乐识别”功能。要添加它,只需遵循以下步骤。

  1. 从iPhone或iPad的主屏幕转到“设置”。

    ios-settings-app-icon-150x150-5

  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“控制中心”以管理您可以访问的功能。

    how-to-use-music-recognition-iphone-1-369x800-1

  3. 在这里,您将找到“控制中心”中当前可用的控件列表。要添加更多,请向下滚动以访问“更多控件”。

    how-to-use-music-recognition-iphone-2-369x800-1

  4. 现在,您将找到可选的“音乐识别”开关。点击“ +”图标将其添加到控制中心。

    how-to-use-music-recognition-iphone-3-369x800-1

  5. 接下来,从屏幕的右上角向下滑动以访问控制中心。在这里,您会在底部找到熟悉的Shazam徽标的“音乐识别”切换。当您想识别歌曲时,点击它。

    how-to-use-music-recognition-iphone-4-369x800-1

  6. 现在,只需等待几秒钟,如果搜索成功,歌曲名称将显示在屏幕顶部。

    how-to-use-music-recognition-iphone-5-369x800-1

这几乎就是它的全部。现在,您知道使用iPhone识别歌曲是多么容易。

 

关于此方便功能的最好之处在于,您无需安装Shazam。如果您直到现在仍依赖Shazam应用程序查找歌曲,则可以将其卸载并依靠此新切换按钮。单击搜索结果将打开一个网络链接,提示您在Apple Music上收听整首歌曲。

未经允许不得转载:励志言 » 如何查找使用iPhone音乐识别播放的歌曲

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏