office 2016无法安装,请重新卸载原有版本,如何解决。

如果出现错误提示则可能是系统已有其他版本的OFFICE,可以使用官方给出来的卸载工具把本机上的OFFICE 完全的卸载一次。

工具下载:http://pan.baidu.com/s/1mgoqhra

Troubleshoot

下载好工具以后,然后再点击【Uninstall.bat】右键,再选择【以管理员身份运行】再然后就是等着它卸载完成,再重启一下然后再安装office 2016

office 2016 百度下载:https://www.yundongfang.com/Yun630.html

未经允许不得转载:励志言 » office 2016无法安装,请重新卸载原有版本,如何解决。

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏