Telegram 更新Voice Chat 2.0 版本新增类似Clubhouse 聊天室功能

Telegram早在去年12月已经新增语音聊天(Voice Chat)功能,而今日Telegram推出v7.6,并将Voice Chat功能升级至Voice Chat 2.0版本,此功能与Clubhouse和Twitter Spaces非常相似,您可以为Voice Chat创建一个公开分享的链结,然后与其他人共享并邀请他们加入音频对话。telegram-voice-chat-1024x576-1

群组或频道的管理员现在可以为数百位甚至更多的用户主持语音聊天,管理员现在可以创建邀请链接,这些链接可以立即打开语音聊天。
要启动语音聊天,请打开您作为管理员的任何组或频道的个人资料,点击(⋮)或(⋯),然后选择“开始语音聊天”。

未经允许不得转载:励志言 » Telegram 更新Voice Chat 2.0 版本新增类似Clubhouse 聊天室功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏