如何将主题文件转换为Google幻灯片

如何将主题文件转换Google幻灯片

在将Keynote演示文稿转换为Google幻灯片之前,您需要使用Google云端硬盘将文件上传到Google的服务器。只需按照以下步骤开始。

  1.  在您的网络浏览器上转到 drive.google.com,然后使用您的Google帐户登录。进入Google云端硬盘首页后,点击左侧窗格中的“新建”。

    convert-keynote-to-google-slides-1-610x529-1

  2. 接下来,从下拉菜单中选择“文件上传”,然后找到存储在计算机上的Keynote文件以进行上传。

    convert-keynote-to-google-slides-2

  3. 现在,您上传的文件将显示在Google云端硬盘中,如下所示。右键单击演示文稿文件,在下拉菜单中单击“打开方式”,然后选择“ CloudConvert”。CloudConverter是一项在线文件转换服务,已集成到Google云端硬盘中。选择CloudConvert时,系统将要求您使用帐户登录,然后才能转换文件。

    convert-keynote-to-google-slides-3-610x361-1

  4. 登录后,您将被带到转换页面。在这里,使用下面的屏幕快照中所示的下拉菜单,然后选择与Google幻灯片兼容的文件格式,例如“ PPT”或“ PPTX”。确保您也选中了“将输出文件保存到Google云端硬盘”选项,然后单击“转换”。

    convert-keynote-to-google-slides-4-610x401-1

  5. 您转换后的文件将立即显示在Google云端硬盘中。您还可以选择直接从CloudConvert下载文件,但是由于您正在使用Google幻灯片,因此无需这样做。在Google云端硬盘中,右键单击转换后的文件,在下拉菜单中单击“打开方式”,然后选择“ Google幻灯片”。

    convert-keynote-to-google-slides-5-610x285-1

这就是使用CloudConvert将Keynote演示文稿文件转换为Google幻灯片支持的格式的方式。还不错吧?

 

值得注意的是,PPT和PPTX是Microsoft PowerPoint使用的文件格式,而Keynote文件通常具有.key扩展名。由于Google幻灯片本身支持这些PPT文件,因此您可以像处理其他任何Google幻灯片演示文稿一样继续进行处理,甚至可以将文件另存为Google幻灯片,如有必要,则无需进行转换。

未经允许不得转载:励志言 » 如何将主题文件转换为Google幻灯片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏