Google正在努力解决与Webview相关的Android应用程序崩溃的问题,这是解决方法:更新–已发布修复程序

如果您的Android手机上的应用突然崩溃的频率比平时高得多,那么您并不孤单。
问题是Android Webview组件的最新更新,应用程序使用它来显示应用程序内的网页。该组件会定期进行修复和改进更新,似乎最新版本有很多漏洞,尤其是在较旧的手机上。

Get 35

Google已确认该问题,并表示他们正在努力解决此问题,并表示:

我们知道WebView出现问题,导致Android上的某些应用崩溃。我们目前正在努力全面验证范围,并且正在进行修复。

暂时的解决方法是,通过转到手机上的Google Play商店,搜索Android WebView并卸载更新来卸载更新。您也可以从设备设置中转到“应用程序”或“应用程序”,在系统应用程序中找到Android WebView应用程序,然后卸载其最新更新。

更新:Google说他们已经发布了修复程序,并说:

Gmail问题已解决。给您带来的不便,我们深表歉意。感谢您的耐心配合和一如既往的支持。请放心,系统可靠性是Google的重中之重,并且我们正在不断改进以使我们的系统更好。

现在,通过Google Play更新Android System WebView和Google Chrome可以为所有用户解决该问题。

1.导航到Play商店应用

2.搜索Android系统WebView

(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.webview)

3.选择“更新”选项

4.对Google Chrome浏览器重复这些步骤(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android.chrome)

未经允许不得转载:励志言 » Google正在努力解决与Webview相关的Android应用程序崩溃的问题,这是解决方法:更新–已发布修复程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏