微软Surface Duo 2将于今年晚些时候发布

Surface-Duo-2-696x365-1

微软并不是智​​能手机市场上的大牌,但去年,该公司尝试了一款具有定制Android体验的高端双屏手机“ Surface Duo”。

据知情人士透露,Surface Duo可能不到一年前才发布,但看来该公司已经在准备更新的模型。

Surface Duo 2显然是从2020年下半年开始开发的,它计划于今年秋天推出,尽管微软的计划总是会发生变化。除了硬件(更快的处理器,5G和改进的相机)之外,该软件似乎是Surface Duo 2的主要重点。

对Surface Duo的评论赞扬了设计,显示和铰链,但是软件问题毁了该产品。据消息人士称,这个新的Duo将“特别强调”于修复和改进该软件,其中包括照相机应用程序。

除了这些质量改进之外,Microsoft还在缓慢地为Surface Duo 2背后的团队增加更多的工程师。根据我们看到的多个职位清单,Microsoft希望“提供移动用户体验”,从而将Microsoft的最佳功能带到Android生态系统中。

实际上,该公司直接为Android的发展做出了贡献。例如,微软一直在测试新的“遮盖区域” API,该API将添加有关其他任务或系统UI遮盖的显示区域的信息。

“ API将使开发人员可以将体验重新流向可见区域。例如,启动器可以将其底部抽屉设置为动画,以使用户可以启动另一个应用程序。

微软2021年的期望

微软还在开发其他Surface产品。微软计划在4月推出Surface Laptop 4,并在10月/ 11月推出Surface Pro 8。

未经允许不得转载:励志言 » 微软Surface Duo 2将于今年晚些时候发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏