微软成为第一家提供机密虚拟机的主要云提供商

Azure-Cloud

微软今天已成为第一个提供基于新型AMD EPYC 7003系列处理器的机密虚拟机的主要云提供商。在这些新的VM中,Microsoft包含了一项高级安全功能,称为安全加密虚拟化-安全嵌套分页(SEV-SNP)。SEV-SNP通过创建受信任的执行环境来保护虚拟机。

这些由新的AMD EPYC-CPU支持的Azure VM在运行时已完全加密,因此即使在使用数据时也对其进行了加密。所使用的加密密钥在EPYC CPU上的专用安全处理器中得到保护。

借助第三代AMD EPYC CPU支持的机密计算虚拟机,Azure机密计算现在使客户可以机密地加密整个VM,无需重新编译代码即可实现机密性,并受益于许多Azure特定增强功能。

未经允许不得转载:励志言 » 微软成为第一家提供机密虚拟机的主要云提供商

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏