Microsoft发布一键缓解工具,以帮助没有专门的安全或IT团队的Exchange客户

Microsoft-Exchange-Mitigation-Tool

独立安装Microsoft Exchange Server的一系列缺陷已使数十万个Exchange Server安装受到中国黑客组织Hafnium的破坏。本月初,Microsoft发布了新的工具和指南,以帮助服务器管理员检测并缓解威胁。昨天,Microsoft发布了一键缓解工具,以帮助没有专门的安全或IT团队的Exchange客户。您可以在此处下载。

该工具可在Exchange Server 2013、2016和2019部署中使用。对于不熟悉补丁/更新过程的客户,此新工具只是一个临时缓解措施。理想的解决方案是部署Microsoft发布的最新Exchange安全更新。如果您尚未部署最新的安全更新,请按照以下步骤保护您的Exchange服务器。

  • 下载此 工具
  • 立即在您的Exchange服务器上运行它。
  • 然后,请按照此处的更详细的指导  来确保您的本地Exchange受保护。
  • 如果您已经在使用 Microsoft Safety Scanner,它仍然可以使用,我们建议您保持运行状态,因为它可以用于帮助其他缓解措施。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft发布一键缓解工具,以帮助没有专门的安全或IT团队的Exchange客户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏