Windows 10 Spring Update可以立即尝试

Windows 10 Spring Update可以立即尝试

虽然Windows 10春季更新预计不会在2021年4月或5月之前公开发布,但想要对其进行测试的用户可以使用两种方法。

方法1:将Windows 10安装目录添加到Insider程序中

第一种方法是切换到现有Windows 10设备上的Windows 10 Insider程序,然后选择“测试版”通道。 

加入此频道后,下次运行Windows Update时,系统将提示您下载最新的Windows 10 21H1版本。

windows-update-21h1
Windows 10 21H1功能更新

要加入Windows Insider程序,您可以在Windows 10中执行以下步骤:

  1. 打开Windows 10设置。
  2. 导航到“ 更新和安全性” >“ Windows Insider程序”,或仅搜索“ Windows Insider程序设置”以跳过导航步骤。
  3. 单击 Windows Insider”页面上的“入门”。
  4. 链接您的Microsoft帐户(电子邮件应该是您之前用来注册Insider程序的帐户)。
  5. 当系统询问您要加入哪个频道时,请选择“ Beta”

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Spring Update可以立即尝试

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏